Gemeinsam Kochen - Kunst-Kultur-Kulinarisch Florenz
KEFB Bochum (Am Bergbaumuseum 37 44791 Bochum)
- Anmeldeschluss: 21.02.2025
- Teilnehmerzahl: 15 Personen
- Referentin: Stefanie Schmidt
- Teilnahmebeitrag: 15 Euro pro Person inkl. Lebensmittelumlage
Florenz gilt als die Wiege der Renaissance. Hier haben Künstler, Dichter und Händler eine ganze Stadt geprägt. Dazu gehört auch die florentinische Küche, die die frischen Zutaten der Markthalle direkt auf den Tisch bring: Pasta, Panzanella, Tagliata di Manzo, allein die Namen klingen wie ein Gedicht.
Unsere Kochkursleiterin Stefanie Schmidt, die auch als Reiseleiterin in Florenz tätig ist, wird uns zunächst bei einem Bild-Vortag in die Kultur und das Leben der schönen Stadt Florenz begleiten. So eingestimmt bereiten wir gemeinsam die typischen florentiner Gerichte zu.
Bon appetito!
Hinweis: Die Küche ist nicht barrierefrei erreichbar.