Gemeinsam Kochen - Levante Küche – Orientalische Köstlichkeiten des östlichen Mittelmeerraums

KEFB Bochum (Am Bergbaumuseum 37 44791 Bochum)


Gemeinsam Kochen - Levante Küche – Orientalische Köstlichkeiten des östlichen Mittelmeerraums

  • Anmeldeschluss: 16.02.2024
  • Teilnehmerzahl: 15 Personen
  • Referentin: Stefanie Schmidt
  • Teilnahmebeitrag: 15 Euro pro Person inkl. Lebensmittelumlage

Die trendige Levante - Küche ist weit mehr als die traditionelle Länderküche Syriens, Israels, Jordaniens und des Libanons. Die Gerichte basieren auf typisch orientalischen Gerichten bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Es werden kleine Speisen zubereitet, die ein ganzes Menü ersetzen und dazu einladen ungezwungen mit Gästen an einer Tafel zu sitzen.

Hinweis: Die Küche ist nicht barrierefrei erreichbar.

Zurück